Этюд

Виктория Голицына Коловская
Я напишу этюд
О нашей с тобой любви.
Осень меня не ждёт
И ты меня лучше не жди.

Листья и ветер вьюгой
Мое обжигают лицо.
Ты сможешь быть просто другом?
Тогда забери кольцо.

Такой получился конфуз..
Ты знаешь, никто не поверит.
Тогда отдала я кольцо,
Теперь я стучу в его двери.