Дневные и ночные...

Аза Малышева
День это-действо поступка и слова.
Ночь это-таинство мыслей и чувств"

     /Анатолий Евстафьев/


Есть мысли дневные -
Они из забот.
По форме простые,
Их разум ведёт.

Их логика ясна -
В них разума свет,
Вполне равноправны
В них ДА или НЕТ.

Есть мысли ночные,
Они тяжелы,..
По форме иные -
Туманны, как сны.

В них боли и страсти.
Огонь в них и лёд!
У тайны во-власти -
Проснёшься...пройдет.