Во мне два чувства

Александра Бенефит
Во мне два чувства:
Страх и стыд.
Мне больно, пусто,
Я погиб.
Я сам себя сожрал внутри,
От грусти, злобы, лжи, тоски.
От лицемерного потока,
Мне плохо, Боже, очень плохо.
Свези Ликорис в поездах.
Я «сто скелетов в ста шкафах».
Я чей-то шрам и чей-то яд.
Я кислород и я маньяк.
Я твой аффект и свой убийца,
Во мне нарушена граница.
Мой Нифльхейм, моя Геенна,
Войди, останься внутривенно,
Спаси, внутри меня стрельба.
Это не просьба, а мольба!
Я вижу злобу и обиду,
Я просто боль, а ты обитель -
Моего сердца котлован.
Я все затеял это сам.
Манящий зритель бенуара,
Мой олеандр среди роз.
Мой путь сквозь Аокигахару,
Мой самый странный парадокс.
Я и сама не ожидала,
Пройти последний рубикон.
Теперь я мёртв, но не опознан,
И на две части разделен.