Локация сердечка

Леонид Литейный
Походка Дамы от бедра,
Локация от сердечка...
В воскресный день шалить пора
И танцевать от печки!

Шумел камыш, гнулась трава,
Дороги свиданий сошлись...
И песней стала та молва,
Где узы брачные сплелись!

Пусть лето сватьи роль возьмёт,
И тамада - сам Мендельсон...
Высокий Аиста полёт
Уже реальность,а не сон!

Узнать Фортуны намётки
Вполне возможно со спины...
Ах,аппетитна молодка
И звёздные миры - ладны!

Спб, октябрь 2021