Моя любовь

Виктор Васильевич Фомин
В раздумье шел во тьме глубокой
Сквозь бураны, вьюги и метели
Вела меня к тебе, моя любовь
В мороз чувства мои не охладели

Шел в жару свозь дождь и грозы
Не жалел и юности своей
Нес в сердце любовь, цвет розы
Был окрылен, любовью твоей

Восставала против меня природа
Валила с ног, но вставал я вновь
Из упрямого, был видно рода
Вела к тебе, горячая моя любовь

Берег любовь, к тебе желания
Встречал без тебя в степи рассвет
Искал долгожданного свиданья
Позади, остался путь растаял след

Весна пришла, свет дивных дней
Быть с тобой, одно наслажденье
Слезы радости, души утешения
В сердце чувства, как наваждение

Полна и ты любовью страстной
Берегла, таила в сердце много лет
В разлуке стала, еще прекрасней
Не встретил в мире я, такой и нет