Жизнь в радость

Виктор Васильевич Фомин
Люблю, твой томный взгляд
Любуюсь глазами голубыми
И в них виден цветущий сад
Хочу, чтоб стала, ты любима

Краса твоя, прекрасный вид
Красивее не видал картины
Лик красив, улыбка, удивит
В них тону как в море синем

Голубых таких не видел глаз
Взгляд ласков твой и милый
Да вот тебе, на все мой сказ
Будь моей навеки любимой

Не хочу искать, других, очей
Чувства не минуты слабость
Ты предназначена, судьбой
Жизнь нам, будет в радость

Извини за мысли все мечты
Любовь безумную волненье
Надеюсь, простишь меня ты
За те наивные воображенья