Сон любви

Виктор Васильевич Фомин
Пройти не мог, смог влюбится
Что вместе быть нам суждено
После встречи той и не спится
А другой мне в жизни не дано

И что же, ты делаешь со мной
Покоя нет, сердце тревожишь
Мне милый облик снится твой
Спасти сон любовью сможешь

Взгляни, хоть ласково разочек
Подай надежду, ясность, свет
И волшебный любви цветочек
И встретим вместе мы рассвет

Нам, прекрасно будет, вместе
Я дни и ночи, вижу нас во сне
Надел на руку кольцо невесте
И дала, согласие свое, ты мне

Да под венец, пошла со мною
Видение то, призрак, ли какой
Эскорт, со свадебной, толпою
И лик твой счастлив под фатой

Сними страданья да томленья
Пусть будет явью, в жизни сон
А за несбыточные сновидения
Прими нижайший мой поклон