Поезд запоздалый

Запихулин
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,
едет поезд запоздалый,
в нём бухая проводница
на вагон весь матерится.

А в вагоне том солдаты,
тоже хорошо поддаты,
и со смехом проводнице
раздвигают ягодицы.

Тут в вагон зашли китайцы,
зачесали сразу яйца,
просветлели у них лица
от голожопой проводницы.

Вслед в вагон вошли армяне
сразу после финской бани,
видят - жопа, как пирог,
зачесалось между ног.

Тут в вагон зашёл медбрат,
каждой заднице он рад,
видя булок белизну,
он воскликнул: "Дай лизну!"

Вдруг вошёл учитель в каске
с толстой длинною указкой
и по жопе хрясь да хрясь:
- Поучи уроки, мразь!

А за ним вбежал циркач
и, крутя на пальце мяч,
рядом с проводницей встал,
из жопы розочку достал.

Тут вошёл пенсионер,
не стоял его уж хер,
на стоп-кран подлец нажал
и весь кайф всем обомал.