1021-02. э. Ну и вечный... нестареющий... Ты!..

Даиай Лэте
1021-02. (э). Ну и вечный... нестареющий... Ты!..
Время, Начало, Окончание, Вечность, Новизна.

Мем:
   Есть преходящее и оно... проходит. А есть вечное и оно... непреходяще!..

Пристих:
   Рецензия на «Август скоро умрёт...» (Ольга Гайдабрус)

"Август скоро умрёт. Как и лето. ...
Только солнце под утро всё также..."

"...не все мы умрем, но все изменимся..." - Библия.

Август заканчивается, лето тоже... Так кажется… Но всё же, вглядевшись в сути глубину, я вечность Лета для себя найду!.. Под пеной преходящего, под всем блестящим, лежит, сияет, не спит… То ли Вечности гранит, а то ли Бесконечности… дыханье?.. Так шепчет Мне Моё… Незнанье!..
   Мне показалось, сейчас как раз время, чтобы привлечь внимание и к этим словам тоже. Эти слова тоже есть. И то что за ними никуда не делось! Аминь!..
   
Голоса:
Лето, сон, весна, простота, солнце, великий взрыв, новизна, вечное, бесконечное, любовь, свет.

* * *
Лето прошло и уснуло, до следующего конца весны...
Август закончился, мы "августом" просто назвали,
Эти проходящие дни...
Солнце... когда-то тоже "пройдёт",
Правда, будет это через миллионы лет...
Свет!.. Когда-то снова во Тьму скользнёт,
Подремать... И... набраться новых сил!..
Снова Великим Взрывом Вселенная расцветёт!..
Новый Свет!.. Новая Жизнь! Новое Лето!
Ну и вечный... нестареющий... Ты!..

01.10.2021 03:52