1021-03. э. Бабочка из Света, с крыльями Света!..

Даиай Лэте
1021-03. (э). Бабочка из Света, с крыльями Света!..
Люди, Человек, Трансформация, Окрыленность, Свет.

Мем:
   В квартире человейника (хотя правильнее говорить - людейника), крылья не нужны, они только мешают. Поэтому люди, отгрызают свои человеческие крылья, для удобства людской жизни...

Пристих:
   Рецензия на «Крылья» (Ю. Г. на стихи.ру)

"Ведь крылья за спиной иметь не так уж и желательно,"

Ну да, крылья мешают… Когда ходишь по квартире, они задевают проёмы, задевают вещи... Крылья нужны, чтобы летать! Они нужны в небе, они нужны в небесах! А в квартире человейника (хотя правильнее говорить - людейника) они только мешают - я согласен...
   
Голоса:
Полёт, человек, превращение, бабочка, парение, ветер, бесконечность, вечность, бытиё, любовь, свет.

* * *
Самка муравья, полетав, отгрызает себе крылья сама...
Чтобы, устроить себе муравейник-семью... Муравью...
А Человек, превращается из гусеницы людской,
В бабочку из Света, с крыльями Света...
За спиной!..
Чтобы парить в ветрах Бесконечности,
И внимать... Мгновениям Вечности!..
Быть просто Самим Бытиём!
А люди, людское - это о... другом...

01.10.2021 04:07