1021-04. э. Ах, эти люди-цветы! Полны они балдеты!

Даиай Лэте
1021-04. (э). Ах, эти люди-цветы! Полны они балдеты!..
Любование, Дети, Бабушки, Балдета.

Посвящается бабушке Кире Н. и её внуко-внучкам!..

Мем:
   Есть венде;тта - и это страшно и смертельно. А есть балдета; - и это… балдежно, классно, чудесно и… вааще!... :)

Пристих:
   "Ах, эти люди-цветы! Полны они балдеты!.." - прислала, мне как-то сестра, как она с тремя своими внуко-внучками проводила время в кафе. Ну и у меня сразу же выскочила такая подпись под этими фотографиями. Любовь между бабушкой и внуками… Это прекрасно!.. Это чудесно даже наблюдать, а что там происходит внутри, этого моря балдеты?!.
   
Голоса:
Рождение, цветение, счастье, любовь, свет.

* * *
Ах, эти люди-цветы!
Полны они балдеты!..
Хотя и не без суеты,
Волнуется море балдеты!..

Здесь бабушка, внучки и внуки;
В этом счастье балдеты!..
Может быть, когда-то и ты,
Причастишься Свету Болдеты!..

03.10.2021 4:37