Проститутка

Виктор Васильевич Фомин
Утратила любовь, ты честь
И нет к тебе вех уважения
Видна наивность, их лесть
Проститутка нет сомненья

О том и лик твой говорит
Глаза красишь, ты красива
И взгляд желанием горит
Испытывающее и пытливо

И кто ты есть, не забывай
Шлейф плетется за тобою
Как у дворовых собак стай
И бегут, за сукою толпою

А флирт, тебе уже надоел
Шляться пьяными ночами
За ночь, кто то и преуспел
Ласкала грязными губами

И вот серая, ты как, мышь
Всех зазываешь и манишь
На панели ждешь, стоишь
И никого уже, не удивишь