1021-07. з. Чувствую, не успокоится...

Даиай Лэте
1021-07. b24350.(з). Чувствую, не успокоится...
Шутки юмора, Попа моя, Приключения.

Мем:
   Не стоит игнорировать нездоровые шевеления по поиску приключений в разных местах. Лучше, возглавить это движение в позитивном, творческом русле!..

Пристих:
   Предоставленные самим себе, без мудрого присмотра и руководства части тела, особенно "пропеллер" в одном месте, насуетят такого, что потом придётся тратить множество сил и времени, по разгребанию этого хаоса. Поэтому, надо иметь "нахоженную" позитивно - творческую тропу, чтобы было где прогуляться - разгуляться, и возглавить это движение, ко всеобщему миру и удовольствию!.. Ура!..
   
Голоса:
Чувство, покой, потенциал, приключения, поиск, мудрость, разум, душа, прекрасное, творчество, любовь, свет.

* * *
Чувствую, не успокоится, а что-нибудь насуетит…
Эта суетливая моя часть, всё на месте не сидит…
Говорят о ней: ищет попа приключений…
Ну и что сказать, конечно же она их найдёт…
Я бы сказал, что моя попа дебил и... идиот…
Только как не вертись, а попа всегда сзади,
И попа родная моя!.. Лучше я, найду тебе прекрасных приключений,
Чтоб... не сгубила тебя... суета!..

07.10.2021 07:49