Одна в сердце

Виктор Васильевич Фомин
Любви твоей, прошу и руку
Лик твой мне нарушает сон
Сними с сердца моего муку
Взглядом твоим я поражен

С тобой пройдут, дни, ночи
Обнимать буду да и ласкать
Целовать, твои черные очи
И любви в сердце, не унять

Любовь есть, и стремленье
Она во мне, ее не занимать
Устанем мы, от настроения
В объятьях, будем засыпать

Не прячь глаза ты стыдливо
Я тобой, одной живу, дышу
Будешь счастлива, любима
Любой подвиг любя свершу

От невинности, прелестной
От твоей небесной красоты
Другим, нет в сердце места
И приятны мне, твои черты