Не любит он тебя

Лариса Самонина
Проходят зимы, вёсны,
И, душу теребя,
Мне в парке шепчут сосны:
"Не любит он тебя".
Вздохнуть не успевая,
По рельсам марш трубя,
Кричат опять трамваи:
"Не любит он тебя!"
И стрелки  на вокзале,
За часом час  скребя,
Устало мне сказали:
"Не любит он тебя".
Старушка курит лихо
И щурится,  клубя,
Бормочет будто тихо:
"Не любит он тебя"...
Мне с этим не смириться -
Лишь изредка скорбя,
Счастливой притвориться,
По - прежнему любя.