Свободен

Татьяна Митенёва
Ну вот и всё: закончилось терпение,
Потерян счёт уж лживым обещаниям,
Оставили последние сомнения,
Ушли теперь тревоги и страдания.

И больше боли нет, негодования,
Лишь пустота, размеренность, спокойствие,
А стоило ль всё это созерцания
Или рубить давно пора безмолвием?!

Не надо рук твоих и слов предательских.
Мы разные пути, не перемежимся.
Ручьями слёз омыто оправдательно
И принято единоверное решение.