Стать бы таким, как прежде...

Людмила Ландышева 2
К чему теперь слова?
Зачем давать надежду?
Года мои, года,
Я ведь не тот, как прежде!

Тешу свою душу,
Таю, что слишком стар:
Почти не слышат уши,
Потух внутри пожар.

Глазами всё бы сделал
Для женщины любой.
Глазами, да не телом,
Его влечёт покой.

И ни к чему слова,
Зачем дарить надежду?
Года мои, года,
Стать бы таким, как прежде!
28. 09.2021