Вернём СССР

Андрей Витальевич Антонов
Мы возродим, вернём СССР…   
И пионеры в школах будут снова.
Ты только, дорогой товарищ, верь!
Тут нам поможет Русская основа.

Мы возвратим то, что у нас украли -      
Заводы, недра, фабрики, леса.
Расскажут вновь народные скрижали
О славе воина, строителя, жнеца.

А человек пусть снова дышит вольно.       
Мы пошлость выдворим из разных    
                сфер.   
И будем жизни рады, и по полной…
Мы возродим, вернём СССР!
                октябрь 2021