Осеннее месиво снов

Ольга Борина
Осень слепая грустная
В прошлое тянет мыслями.
Жарко там было до хруста нам...
Были влюблённые мы с тобой.

Нынче осеннее месиво
Мыслей и снов заколдованных.
Не повстречались мы если бы,
Пришлось бы родиться снова нам...