Почему ты осень вновь грустишь?

Лариса Снежинская
Почему ты осень вновь грустишь?
И роняешь слёзы на асфальт.
Почему ты по ночам не спишь?
Кто-же в этом снова виноват.

Почему ругаешься ты с ветром?
И на солнышко ты дуешься опять.
Закидала их ты белым снегом,
И заставила от холода дрожать.

Ты раздела деревцо до нитки,
Забрала все лучшие наряды.
Этим ты гордишься,ты же лидер.
У тебя всегда все в шоколаде.

Листья мокрые в ладонях я держу,
Ты поверь тебе я очень рада.
Я тобою осень дорожу,
Для меня ты лучшая награда.