Маршированный быстрый немчик!

Сергей Сухоруков 4
 Помыв, посушите немецкие ручки,
Часть денег вручите - с его же получки,
И пусть в магазин марширует быстрее
Со списком, чтоб он не забыл о порее,

Нужны куркума и мука из гороха,
Гарам-масала, да и йогурт неплохо,
Но главное - чищенный перец стручковый,
(Пусть там и почистит, помошничек новый !)

Вернулся со списком и сумкой покупок ?
Так быстро ?! Вручите заслуженный кубок !
Не важно, что ступка - пора на зарядку !
Пусть в "кубке" продукты толчёт по порядку,

А массой всё перчики пусть фарширует
И, ручки помыв, пусть домой марширует !