Снова вирус убиваю...

Владимир Мясоеденков
Снова вирус убиваю,
Вновь сижу и выпиваю,
Вирус прячется в носу,
Всё равно его найду.

Он коварен и хитёр,
Спрятался как будто вор,
Снова я иду искать
И придётся наливать.

Наливаю в пятый раз,
Он бежит который раз,
Жить ведь хочется ему,
Наступаю как могу.

С ним боролся так всю ночь,
Сил уж нет, уже не в мочь,
Но не выдержал, упал,
Вирус тоже вдруг пропал.

Утром просыпаюсь я,
Голова болит моя,
Вирус всё же побеждён,
Значит выпить есть резон.