Незваный гость

Новиков Сергей Алексеевич
В душе испытывая муку,
И страсть, и нежность, и вину,
Возьму я нежно вашу руку,
К своим губам её прижму.

Мои поступки откровенные
Легко подавят подозрение
И чувства страсти неизменные
Передадут моё волнение.

Я к вам приду незваным гостем 
И Вас, прошу, не обессудьте.
Все мысли тёмные отбросьте,
Со мной просто доброй будьте.

А я создам Вам настроение,
С каким давно не жили Вы.
Я возвращу сердцебиение
И жар вскруженной головы.

И встречу тост аплодисментами,
Что, вдруг,  предложите Вы сами.
И так осыплю комплементами,
Что чувства вспыхнут между нами.

Я к вам приду незваным гостем 
И Вас, прошу, не обессудьте.
Вы мысли тёмные отбросьте,
Со мною просто доброй будьте.