Анатомия человека

Ирина Цапковская
Самый важный орган
Михаил Тылькин

Есть у человека рот,
А еще два уха.
Нужно меньше говорить,
Нужно больше слушать.

Расположены  глаза
Выше, чем два уха.
Лучше, видеть самому,
Чем поверить слухам.

А над этим всем есть мозг,
Он у нас, как Дума-
Прежде  рот чем открывать,
Стоит раньше думать.

И.Ц:

А пониже две руки,
жаль, не до колен,
Раньше были плавники,
А теперь ухватов тень.

Дальше и писать-то стыдно.
Но у челвека есть всё то,
Хотя и не видно.
Человек без ТО "никто"!

А под ними, ай-яй-яй!
Сёстры рук, зовутся ноги!
Куда хочешь, убегай.
Хоть в страну, а можно к Богу.

Есть и тайное совсем
Наверное, для  чистки
Для других уже уж тем,
Строенью организма близких.

11.09.21.