Хронос

Маркел Замховский 2
Снова истратил время
Опять....
     На какую-то ****ь
Трезвая мысль в темя
Что Хронос нельзя распять
Повернуть его в спять
Всё происходит здесь и сейчас
Хочешь баланс...
          Получаешь балласт
Время оно - гашиш, ганджубас
Привыкания ноль,
             Но лёгкий экстаз
Каждый раз даёт тебе шанс
Обойти это ****ь
     И унять эту боль
Что вечным нытьём
       И страстным скандалом
Лимит превышает
          твоих- же уставов
И ты понимаешь,что она героин
Который сожрёт твой дофамин
Вот в общем и всё.....Формалин!