Мальтузианство 1937-го

Вячеслав Дмитриев
Вот, представьте, что к вам пришли сопляки в кожаных тужурках с ревОльверами и сказали: "Ты вчера вечером пукнул(а) на кухне и испортил(а) в квартире воздух. Соседи на тебя донесли. Мы оставляем жить в нашей прекрасной стране только тех, кто не пукает на кухне".

И ведь не факт, что вас потом когда-нибудь реабилитируют за этот мелкий с исторической точки зрения эпизод.