Всё решает послевкусие

Маркел Замховский 2
Всё решает послевкусие...
Поцелуев...ссоры... строк...
Меж ночных с тобой дискуссий,
Кофе пьём как будто в прок.

И спустя этапы будней
Многолетних катастроф
Этот путь был долгий....трудный
Миллиардным эхом слов!

Так к чему, пришли мы оба?
Ты одна!...    Я одинок...
Послевкусье нам знакомо
Отреченных рифмы строк.