Олену Ра с Днём рождения

Тамара Бурдуковская 2
Денёк сегодня разноцветно - светлый
Двенадцатый и радостный денёк,
С ним Осень улыбнулась и запела,
Запел Октябрь, и улыбнулся Бог!

Неслышно Ангел за окном кружился
И тихо - тихо облако качал,
Оленин День рождения светился
И солнышком в честь Леночки сиял.

И я душой летела к ней навстречу,
Из роз и чувств собрав большой букет,
А рядом ветерок готовил речи,
И листопад затеивал балет!