Это про нас и про таких как мы

Маркел Замховский 2
Откуда твоё стремление?
              Вниз...падать...
Потухшим сиянием глаз.
Не гони! Не пришла твоя старость,
Ещё возбуждаешь...
                Буйностью фраз.
Ты между нулем и декадаю,
Десять(сука) на 10ть,
И не ври,что жизнь твоя крест,
Ты получил с рожденья- ОНТОГЕНЕЗ-логичный,химичный, физичный,
Да чёрт побери!
Он твой......-личный!
И ты недоволен что есть?

И вечно стремление.....вниз Падать
Дохлой мышью в лапах Орла,
И когда он держал твою падаль,
Ты летал вместе с ним...
       Пока не упал.

И вечный генезис,
Все в круге-сансары...
Исходный пункт-тезис,
Молодость,
      Старость,
          Угары,
             Удары,
                Кошмары...
И провожали фанфары,
Шопена сонаты,
Родные утраты..
И что ты в наследство оставил?
   Хммм Пенаты!?
В которых жил ещё Батя!

Дааааа... После тебя утраты..
   Только растраты
Коммунальные платы....

И ты говоришь,что жизнь твоя крест?
Для праздника в ней нету мест,
И вечно падение вниз...
Так не спи, и проснись!

Не попади к Орлу в лапы
Мышкой не будь,
           Держись в стае.
Выведи свои марали...
Стремись вверх,что бы мысли твои
               Не устали.