Грусть

Виталий Зброжек
Лёгкая, тихая грусть,
Нежная, чистая, тонкая…
Грусть правит бал, ну и пусть!
Слёзы закапают звонкие.

Лёгкая, тихая грусть,
Блёклая, необъяснимая…
Грусть - это боль, ну и пусть!
Жаль, что ты слишком ранимая…

11.10.21