Ласковая осень

Светлана Трихина
     Любови Южной

Рыжесть осенних лиственниц,
стёртая охра дубов..
Боже мой, ныне и присно же..
Боже, во веки веков..
Всё это было и сызнова
солнце — в оранжевый тон..
Вздыбилась осень неистово
на огневое плато.
Сыплет каштаны гОрстями..
Вспрыгнут... и тихо лежат..
Этой вот ласковой осени
многим не избежать...