Иринке

Кира Шавырина
Изъята  из  телесных  мук,
ты  обитаешь  в  Мире  Тонком,
где  ни  друзей  и  ни  подруг,
и  ты  сама  -  совсем  девчонка:

Душа  -  млпденец  перед  Богом,  -
теперь   чиста  как  белый  лист.
И  предстоит  тебе  дорога
в  непредсказуемую  высь,

где  неожиданны  заданья
и  прохождение  наук,
и  новой  жизни  ожиданье
с  судьбой  из  мудрых  Божьих  Рук...

11.10.2021. 5.21.