Любовь

Мария Глазкова
Любовь, как много в этом слове
Для Богом созданного, каждого  из нас.
Но всё же стоит женщине, мужчине
Влюблённым в своей жизни быть не раз.
Так, чтоб понять весь смысл жизни,
Ведь Бог не просто дал её.
Так, чтобы понял женщину мужчина,
Ну а она, возможно, и его.
Любви ведь жаркое дыханье
Волнует каждого из нас.
Со временем бывает утиханье
И наступает тот забвенный час,
Когда приходят опасенья,
А ведь они приходят и не раз.
Давайте же любить друг друга люди,
Чтоб было понимание не раз.
Так, чтоб в ту трудную минуту
Помочь друг другу в силах были вы,
И чтоб друг друга не теряли
И сохранить любовь смогли.

2006 год

Песня в моём исполнении на этот стих
https://vk.com/video8686146_456239043