Цветочек из зимы

Геннадий Соколов 2
ЦВЕТОЧЕК ИЗ ЗИМЫ





Я отогрел цветочек из зимы,
Что был засыпан колкими снегами.
Цветочек нежный, яркой красоты,
Что описать не в силах я словами.


Я отогрел цветочек из зимы,
Которым ты любимая явилась.
Мои исполнив лучшие мечты,
В меня в мгновенье, сладкая, влюбилась.


Давай теперь ценить свою любовь,
Что многогранна и неповторима.
Она рождает в сердце строки вновь,
Соединив в едино наше имя.


Она одна пронзает небосвод
Настолько ярким, золотистым светом,
В котором звезды кружат хоровод,
Вновь поделившись трепетным секретом.


Я разбудил цветочек из зимы,
Своим теплом родная и надеждой.
Где в вечном танце кружим только мы
И я тобой не уставая, брежу.


Где каждый день рождается рассвет
И освещает ярко наши окна.
Вдыхая чувства в искренний куплет,
Где никогда не будешь одинока.


Ведь отогрел цветочек из зимы,
Которым ты любимая явилась.
Мои исполнив лучшие мечты,
Беспрекословно мне ты покорилась!!!





 

Соколов Г.И.