Ребро Адама

Александр Корчевский
          Своё ребро, из тех, что возле сердца, отдал на радость мужикам  Адам. Ещё в рецепт попало много перца с гвоздикой и изюмом пополам. А я в огонь подброшу фимиам.
Восторг и восхищенье вам, мадам!
          Кто недоговорённое услышит, поймёт, научит, вылечит, напишет нам важное в Fasebook, и в Telegram без ГМО, открыток и реклам?
Вы в центре всех капустников и драм в науке, педагогике, искусстве. Без вас на свете не было бы пусто лишь самым нестандартным паренькам…
          А остальным? Какая ж жизнь без дам?
          Сплошная серость, хлам. И стыд, и срам!
В моей судьбе вы значите так много! И вообще, вы все - подарок Бога! Где – с перцем, где - с гвоздикой пополам, в компьютер погружённым мужикам!