Да не так же! Туже штопай

Дмитрий Тамбовцев
-Да не так же! Туже штопай
И с краев оставь дыру.
Нутряная жидкость чтобы
Не спеклась в золу к утру,
Рана Саша, пулевая.
Это надо понимать
Никогда не шей до края
Гной потом не вынимать.

Пуля-дура. В ней нагара,
Всякой грязи до х..ёв
Чтобы шов потом не рвало
Оставляй свищи с краев.

Я так долго выдыхаю..
Вижу, Саша, облака
Почему-то снизу. С краю.
И рука моя легка...