Зима, деревья наряжает мишурой

Игорь Миронов 2
Зима, деревья наряжает мишурой,
Стоят нарядные,  как на открытке
Лучится все, сверкает красотой
И тают на щеках снежинки- льдинки
И в этот вечер быть наедине
Угнать потоки надоевших мыслей..
из головы, из сердца, из души,
Подумать о своём...о смысле жизни
и покориться несгибаемой судьбе..

Не покорен, не сломлен, стою стойко,
Я выстою, я выдержу..смогу
Всю ту ответственность, что спину мою горбит.
Роптать не буду на свою судьбу!
Я встану прямо, отряхну колени,
От пыли докучающих проблем,
Я буду жить и буду свято верить
И с лёгкостью сломаю этот плен,
Что рвал мою надежду в колыбели...