З

Лала Ша
Стихия Земли
;

На мотив Дасти Спрингфилд
«You don’t own me”(1964)

«Нет хозяев Мне!»-
Стонет Земля, создавая наш кров
«Нет хозяев Мне!»-
Плачет Земля сквозь пролитую кровь

«Не смейте кроить меня!»
«Не смейте лить кровь за Меня!»
«Не смейте кромсать Меня!»
«Не лейте яд на Меня!!»...Ведь...

«Нет хозяев Мне!»
Скажет Земля, принимая посев...
«Нет хозяев Мне!»
Вторит Земля, рожая нам хлеб...

«Оставь кроны леса Мне!»
«Оставь тайну моря Мне!
«Оставь руслам рек их узор!»
«Оставь каждой твари простор!»

«Нет хозяев Мне!»-
Стонет Земля, сберегая наш кров
«Нет хозяев Мне!»-
Плачет Земля через смога покров

(С)ВашаЛалаШа@оВсень2021