Зазвучит хрустальный перезвон

Юлия Булавина
Не грусти, промчатся дни разлуки,
И как прежде будем мы вдвоём,
Радостно сомкнутся наши руки,
Жизнеутверждающим кольцом.

Мы переживём боль расставанья,
С верою, надеждою святой,
В то, что сократятся расстоянья,
Милый, между мною и тобой.

Будем просыпаться на рассвете,
Солнце восходящее встречать.
Ничего главнее нет на свете,
Если верить и любить, и ждать.

С мире не страшны боль и разлука,
И печаль уж не возьмёт в полон,
И в душе не затоится мука,
Зазвучит хрустальный перезвон.

Не грусти, промчатся дни разлуки,
И как прежде будем мы вдвоём