Я спрячу крылья...

Екатерина Кобылкина
Я спрячу крылья подальше
И уйду в пустоту,
Я заберу твоё сердце
И его не верну.
Я растопчу все обиды,
И забуду мечту,
Разбиваясь на части,
Упаду в тишину.
Закрыв глаза, я не буду
Ни о чем вспоминать,
Метелью ветер укутал,
Мои мысли все вспять.
Я твоё сердце навеки
Забираю с собой,
Чтоб никакая другая,
Не узнала его любовь.