Нет. Ты не ушла. Пмяти любимой жены

Александр Трускин
Нет.Ты не ушла.
Я тебя ощущаю всюду.
Просто ты отлучилась куда-то
и сказалаа:"Я скоро буду".

Я тебе открываю калитку
и прошу поскорее пройти,
а в руке я держу незабудку,
для тебя постарался найти.

Пред тобой я встаю на колени.
Прячу слезы,прижавшись к тебе.
Вместе долго прожить мы хотели,
только жизнь осталась лишь мне.

Нет.Всегда ты будешь со мной.
Сколько б мне не пришлось прожить.
Нерзлучно я связн с тобой.
Знать судьба моя -жить и тужить.

11.10.2021 г.

Памяти любимой жены Валентины
Александр Трускин
Ты ушла не сказав мне ни слова.
Не услышу твой голос теперь.
Повторяю я снова и снова:
"Я люблю тебя , Валя,поверь!"

Пусть ушла в небеса голубые,
там где вечная жизнь в облаках.
Не забуду глаза дорогие.
Розу счастья в твоих волосах.

Пусть сжимается сердце от боли.
Пусть глаза омывает слеза.
Не видать счастья ,знаю я, боле,
но в душе навсегда ты моя.

Давит камень тяжелый на сердце.
Боль в груди полыхает огнем.
Знал любимую Валю я с детства.
С ней нам было все нипочем.

Вместе с ней мы заочно учились.
Вместе в школу ходили всегда.
Детей с нею вдвоём мы растили.
Не боялись забот и труда.

Знаю встретимся снова мы скоро.
Поднимусь я к тебе в синеву.
Для любимых там нету забора .
Снова к сердцу тебя я прижму.

Влентина Сергеевна ушла из жизни
07.08.2021 г. в 09 час.



07.08.2021 г.