Не мой день

Сергей Владимирович Козлов
Если каша не варИтся,
Если в сердце дребедень,
Значит надо затаиться,
Знать не мой сегодня день.

Кран потёк, инет заглючил,
Я берусь за всё вокруг,
Но час От часу не лучше…
Всё прям, валится из рук!

Так моряк во время штиля
Ветер жаждет всей душой!
Выбираю: Или – или…
Что поделать? День не мой!
11 окт. Пн. 2021г.