Ты свой оберег береги

Хасанов Роман Ансарович
Ты по жизни свой оберег береги,  его обереги,
Оберег страж души твоей и надежды побеги.
Знай, ты тайны свои, обереги они не случайны,
В оберегах  есть смысл и спасение тайны.

Береги ты себя и надень оберег свой на грудь,
Для тебя он един, и одеть  не забудь.
Твой оберег состоит  из надежды и веры,
И тебе не страшны с ним болезнь и химеры.

Знай и помни, что чистота хрусталя, звук сто звонный,
А вот у души твоей доброта, ширь бездонная.
Ты надень свой нательный,  знай, он в душе оберег,
И тебя он по жизни от потрясений спасёт и от бед.