Любовь

Дмитрий Мартынов 5
Ты всегда в моей душе
Ты всегда со мной везде.
Ночью, утром, днём со мной
Образ твой и запах твой.

В небе ты зажгла звезду.
Я тебя ночами жду.
Тенью ты скользишь за мной.
Я не слышу голос твой.

Я искал тебя везде,
Не нашел следов ни где,
В небе, в море и в горах
В чистом поле и в лесах.

Столько лет прошло как миг
Я давно уже старик.
Но ты всегда в моей душе,
Ты всегда со мной везде.

Я на финишной прямой,
Белый свет зовет с собой.
В небо просится душа,
Там увижу я тебя.