В твой день немного поздравлений

Наталья Мазницына
Мы столько лет с тобой знакомы
Судьба наверное не зря с тобой свела
На выпускных, на юбилеях
Друг друга мы встречали зная,
Что впереди нас ожидает новая пора

Не только взрослый праздник,
Но и годовасие,
И день рождение внученьки второй
Вернее первой, Вашей старшей
Соединили мы в один -
И праздник отмечали мы двойной

А помнишь,
Встречу первую - январь, морозы
И снегом всё занесено,
И к Вам добраться невозможно
Сугробы, гололёд
И электричество отключено

И выпускной переносили,
И дату встречи не могли определить
Зима тогда так разыгралась
Мы не могла вопросы с праздником решить

Заявку принимали в доме
Тепло , уютно
И аквариум внутри -
В аквариуме карп обжился,
Мы были с Ромою удивлены

С тех пор мы и идём по жизни
Ты, мы, рекомендации твои
За них тебе отдельное спасибо
Дорога длинная у нас с тобою впереди

Тебе желаем много счастья
Удачи, радости, добра
И чтоб ещё не один год
Нашим "директором концертным" ты была

Звони, рекомендуй и обращайся,
Всегда тебе на помощь мы придём
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Пусть будет счастья полон дом

Пусть планы все твои осуществятся,
И только радость ожидает впереди,
Пусть будет в жизни всё прекрасно
Ставь цели пред собой
И смело к ним иди.


Из цикла "Поздравления"