Окрошка мясная

Сергей Сухоруков 4
 Я вновь по рецепту нарежу картофель,
И мясу придам с огурцом тот же профиль,
И тоненькие полукружья из лука
Натру лучшей солью - до сока, без звука,

Добавлю горчицу, достану вкрутую
Варёных яиц, над желтком "полютую",
Белки настрогаю, чтоб стали прозрачны,
Смешаю и квасом залью...Так удачны

Движенья - сметану и сахар добуду...
А где же укроп ?! Без укропа не буду !