я услышал ее голос

Лиза Свифт
Я искал тебя в клубе, в самых модный лучах стратоскопа,
Пробираясь среди толпы, озираясь искал глаза.
Садился у бара, поближе ко входу,
Чтобы лучше увидеть, если бы ты вошла.

Среди шумных и дерзких подруг не нашел,
Так зачем же я вовсе пришел?
Всегда лишь один ответ.
А тебя все нет.

Я однажды стоял в галерее.
День был хмур, шел в себе,
как по лабиринтам,
И разглядывая желтые краски,
Вдруг услышал:
« и я люблю Климпта»