Октябрь

Ольгерд Кузнецов
Сыплет листвою октябрь
С лип, тополей и берез.
Скоро наступит ноябрь
Снег, метель и мороз.

Лето прошло словно сон,
Где вы счастливые дни?
Все растворилось, как звон
Память о них сохрани.

Знаю иначе нельзя:
Жизненный круг замыкают
Ходят по кругу ветра,
Все на круги возвращают.

Верю вернемся опять
В лето, что дарит тепло.
Я же хочу пожелать,
Чтобы вам всем повезло!