Не поклоняйся больше никому

Альга
Не поклоняйся больше никому. Всегда ищи Истину свою,

Ибо – в ком Истина, тот птица вольная на семи ветрах.

Ты - молот, темницу разбивающий и разрушающий страх.

Та песня птицы вольной проявит в тишине свободу твою.