Тепло

Геннадий Попов 2
                Нелли и Коле Морозовым
     Обычный дом, каких сегодня много,
Открыл радушно двери нам свои.
И мы почувствовали сразу от порога:
Каким теплом встречают нас внутри!

Нет, не от печки дом теплом наполнен,
Хоть и она натопленной была,
И не от солнца, ведь уже не полдень,
Не от луны, что из-за туч плыла.

Теплом сердец людей нам очень близких
Согрет в том доме каждый уголок.
И мы оттаяли, поклон вам очень низкий,
И вновь в строю на очень долгий срок.

Как хочется, чтоб ещё долго-долго
Сердца ваши стучали в унисон.
Любви и нежности была полна кошёлка,
А теплотой и впредь был славен дом!
Кольцово. 07.10.2021 г.